Monday, Feb 16th

Last update:04:41:17 AM GMT

You are here: Служители Служения

Служения

  • Пасторское служение пастора Владимира Емельянова

Проповеди


  • Учительское служение пастора Олега Макарова

Проповеди

Учение


  • Миссионерское служение пастора Андрея Кобижаева

По благодати Божьей я несу пастырское служение в церкви, одновременно являясь епископом АХЦ "Союз Христиан" в Южно-Сибирском регионе. Своей главной задачей на сегодня я вижу развитие миссионерского движения в России.

Основным служением моей жизни является не то, которое облечено в титулы и регалии, а то, которое основано на особом поручении, данном мне Самим Господом. Однажды Он сказал мне: "Возвести Моё совершенство". Исполнить эту миссию можно только тогда, когда слово о совершенстве Бога совпадает с делами человека, который его возвещает. Поэтому во всём я стараюсь соответствовать самому высокому, небесному, стандарту. И считаю, что, невзирая на наше человеческое несовершенство, каждый верующий человек должен задавать себе эту высокую планку. Насколько хорошо получается соответствовать столь высокому уровню – это другой вопрос, но стремиться нужно. Иначе нет смысла в христианской жизни.

Совершенство уже вложено в нас – это святое семя Бога в нашем духе. Насколько мы даём ему прорасти и дать плод в нашей жизни, настолько в своих земных путях мы способны явить небесное совершенство. В этом заключается смысл выражения "Бог явился во плоти". Каждый верующий должен явить Бога в своей плоти – через свои дела, слова и весь свой образ жизни.

местера поменяют на шевроле любые тормозные диски